Wohnen
Neue Datenbank zu Wohnberatungs-, Vermittlungs- und Förderangeboten online
UNverkäuflich!
Dieser Wald ist der Kohlegrube im Weg
Gesteinsabbau
Wir vernetzen Initiativen gegen den Raubbau an oberflächennahen Rohstoffen
Wasser
Europas letzte wilde Flüsse retten!
#MenschenrechtvorBergrecht
Online-Petition für ein besseres Bergrecht
Jetzt Fördermitglied der GRÜNEN LIGA werden!
Räuchern für den Magen
Samstag, 03. November 2018, 13:00 Uhr - 19:00 Uhr
Aufrufe : 1133

Fleisch und andere Lebensmittel lassen sich durch Räuchern haltbar machen. Mit dem Salzen und Räuchern wird auch Geschmack und Aroma hervorgezaubert. Welches Fleisch lässt sich gut räuchern? Woher kommen die Tiere? Wie haben sie gelebt? Wer hat sie geschlachtet? Wie wird ein Tier zerlegt? All diese Fragen stellen sich während des Räucherns. Es wird mit einfacher Räuchertechnik zum Selbstbau gearbeitet.

Leitung: Robert Quentin, Fotograph und Lebenskünstler
Kosten: 60 EUR
bei Anmeldung bis 20. Oktober: 54 EUR
bei Anmeldung bis 6. Oktober: 48 EUR
Verpflegung: 14 EUR

Weitere Informationen: www.johannishöhe.de

Ort Tharandt
Kosten 60 € plus Verpflegung

Hier Rundbrief abonnieren

alligatorgruenundbissig

Aktuelle Seite: Startseite